Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eléphantissime
Eléphantissime
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
17 mars 2010

Chocolat...

A user sans en abuser !
quoique... il est à croquer non ? ;)

2009_11_01___13h52_P1060610

2009_12_01___13h51_P1060606

2009_12_01___13h51_P1060607

2009_12_01___13h51_P1060608

2009_12_01___13h52_P1060609

Merci Pierre (oui je sais ça date :D)

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Je pensais ne jamais le voir...<br /> Je me suis dit "Elle l'a mangé à elle toute seule"... Bonjour l'indigestion !!! LOL<br /> Il est trop beau n'est-ce pas !!! Plus vrai que nature !!! J'ai bien aimé les détails... jusqu'aux veines dans le haut de la jambe !!!
L
côte d'or, menier, cantalou, kholer, poulain,lindt&sprunglii,rozan,nestlé etc...<br /> je prefere le belge à86% et le suisse à 90% il y a du lindt à 99% c'est trop collant au palais les arômes sont mal ressentis côte d'or supplante lindt pour le 86%
Publicité